首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00118 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-08-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市小微企业应急互助基金成功助力我市小微企业续贷规模7亿元
文  号:     关 键 词:    小微企业续贷规模7亿元
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市小微企业应急互助基金成功助力我市小微企业续贷规模7亿元

  南京市小微企业应急互助基金是经市人民政府批准、由市级财政出资的政策性扶持专项基金,旨在有效缓解我市小微企业转贷难、转贷成本高问题。

  目前,基金总规模达1.2亿元,合作银行有工商银行等11家银行。生产经营正常、无不良信用记录的企业,可在取得贷款银行的续贷承诺和所属区(园区)的资格认可后,提出基金借款申请,经基金托管方南京联合产权(科技)交易所审核并签署相关借款协议,即可以较市场同类转贷资金十分之一的低成本获得最高500万元的“救急款”。

  截至今年6月底,累计发放151笔应急转贷资金,转贷规模5.48亿元,实际带动续贷融资规模7亿元,为近80家小微企业节省转贷融资成本千余万元。

关闭本页】 【打印本页返回顶部