首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00119 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-08-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政局完成绩效中介库分类工作
文  号:     关 键 词:    绩效中介库分类工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政局完成绩效中介库分类工作

  为进一步做好中介机构管理,提高绩效评价质量,近期,市财政局出台《南京市财政局选用中介机构库管理办法》,对绩效管理中介库内17家中介机构实施分类管理。

  根据绩效评价资金项目类型和市财政预算项目管理模式,将绩效管理中介库划分为科技创新、产业发展、社会保障、社会发展、城市管理与建设、政府性债务偿债支出等六类子库。依据相关条件,市财政局对中介机构的申请材料进行审核,并将库内17家中介机构划分至不同子库中。

  下一步,市财政局可根据评价项目分类有针对性的选择中介机构,解决过去随机抽取可能会导致机构不了解政策,不清楚流程,不熟悉产业的评价问题;同时,注重中介机构的动态调整,促进中介机构的评价质量提升。

关闭本页】 【打印本页返回顶部