首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00129 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-09-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政局召开“七一”表彰大会暨解放思想大讨论专题党课
文  号:     关 键 词:    解放思想大讨论
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政局召开“七一”表彰大会暨解放思想大讨论专题党课

  7月6日上午,市财政局召开“七一”表彰大会暨解放思想大讨论专题党课,局全体党员参加大会。会议表彰2017年度4个先进党支部和31名优秀共产党员。

  局党组书记、局长黄玉银结合自己的学习体会,以《解放思想,对标找差,以优良的业绩创建人民满意单位》的主题,给全体党员干部上了一堂专题党课。在回顾我党解放思想的历史渊源和功绩、深刻阐述新一轮解放思想大讨论活动重要意义的基础上,黄局长要求全局党员干部要提高站位,坚持“三个导向”引领新一轮解放思想,即坚持目标导向,以更高的站位对标审视;坚持问题导向,以更开放的胸襟反躬自省;坚持效果导向,以更务实的作风检验成效。同时,要处理好 “三个关系”,即处理好“敢想”与“善想”、“务虚”与“务实”、“有我”与“无我”的关系。黄局长提出,市财政局要争创人民满意单位,发挥财政职能推进高质量发展,努力在四个方面争创一流、走在前列:一是坚持开放的理念,更新思维理念争创一流;二是坚持以人民为中心,服务效能争创一流;三是坚持突出绩效目标,工作质量争创一流;四是坚持德才兼备以德为先,干部队伍建设争创一流。

关闭本页】 【打印本页返回顶部