首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2019-00074 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2019-01-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    蓝绍敏市长亲切慰问财政干部 充分肯定财政工作
文  号:     关 键 词:    亲切慰问;财政干部
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
蓝绍敏市长亲切慰问财政干部 充分肯定财政工作

12月29日下午,蓝绍敏市长、杨学鹏常务副市长、冉华副市长到市财政局亲切慰问年终岁末关门的财政干部。

蓝绍敏市长听取了今年以来财政重点工作和财政收支等情况汇报,指出:过去的一年,南京财政坚持对标找差、创先争优,在收入稳步增长、支出精准管理、财税政策组合发力、提升市区统筹能力、实施财政能力评价、扩大工作开放度等方面成效显著、亮点纷呈,两项工作获得国务院表彰,多项管理走在前列,市委市政府对此表示充分肯定。财政干部队伍业务精、抗压力强、作风过硬,面对繁重的工作任务,经常加班加点,在支持创新名城建设和推动高质量发展中做出了积极的贡献,对全体财政干部职工一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新年问候。

蓝绍敏市长强调,财政工作要围绕全市中心工作,继续优化支出结构,聚焦投入重点,加大民生保障力度,着力提升发展质量和效益。一是实施全面预算绩效管理,提升政策资金整体绩效。二是积极向上争取资金扶持,保障重大项目建设。三是继续加大投入支持水环境治理等工程,全力打赢环保攻坚战。四是着力保障和改善民生,提升老旧小区整治等民生专项资金使用效益。

关闭本页】 【打印本页返回顶部