首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2019-12361 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2019-02-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    新春第一会上 南京市财政局受到表彰
文  号:     关 键 词:    对标找差;创新实干
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
新春第一会上 南京市财政局受到表彰

2月11日,南京市召开对标找差创新实干推动高质量发展推进大会。会议通报了2018年度市对区考核结果及市级机关绩效考核结果,并表彰了2018年度机关作风和行业作风建设先进集体和个人。南京市财政局荣获2018年度市级机关对标找差绩效考核优秀等次和2017-2018年度机关作风建设人民满意单位。南京市财政局债务处处长王宇、企业处副处长侯祥农荣获机关作风建设先进个人。

2019年,我们将在新的起点上,对标找差再出发,创新实干再奋进,不断开创推动财政高质量发展走在前列的新局面,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年!

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部