首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2019-15233 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2019-02-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政支持推进“345”海外人才引进计划
文  号:     关 键 词:    “345”海外人才引进计划
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政支持推进“345”海外人才引进计划

2018年,我市制定出台了《南京市345海外高层次人才引进计划实施细则(试行)》,主要补助政策包括:一是对引进急需紧缺外国专家的用人单位给予最长3年,每年每人最高60万元的引才补贴;二是对引进海外高端创新团队的用人单位按项目进度给予500万元项目资助;三是对成立海外专家工作室的用人单位择优给予30万元启动经费。

全年共遴选“345”海外人才“3计划”项目17个、“4计划”项目9个、“5计划”项目13个。市级财政共拨付补助资金1097万元,保障计划顺利实施。

关闭本页】 【打印本页返回顶部