首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2019-18236 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2019-03-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市规范大型体育赛事组织与管理 推动体育产业发展
文  号:     关 键 词:    大型体育赛事组织
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市规范大型体育赛事组织与管理 推动体育产业发展

为进一步规范和加强南京大型体育赛事的组织与管理,推进大型体育赛事办赛工作的可持续发展,2018年,市财政局会同市体育局研究制定了《南京市大型体育赛事组织与管理暂行办法》(以下简称《办法》),明确适用范围,包括以市政府及体育主管部门名义主办、承办并使用市财政资金或公共资源的国际性赛事,全国、省、市综合性运动会等大型体育比赛。

《办法》明确了赛事的申办原则、申办程序、申办经费的管理以及运行管理、合同管理、财务管理、采购和资产管理、市场开发管理等九项赛事组织管理规定,提出了加强绩效管理以及绩效评价结果运用的要求。

关闭本页】 【打印本页返回顶部