首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2019-30059 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2019-04-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市“财政—财务服务平台”培训圆满完成
文  号:     关 键 词:    财务服务平台;教育中心
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市“财政—财务服务平台”培训圆满完成

为推进政府会计制度在我市顺利实施,市财政局于2019年1月23日至31日在财会教育中心机房举办七期“财政财务服务平台”培训班,对全市303家市级预算单位的532 名财务人员进行了培训。

本次培训内容包括《政府会计制度》实务讲解、“财政财务服务平台”使用操作等专题。经过培训,学员对政府会计制度有了进一步理解,较好地掌握了“财政财务服务平台”的使用及操作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部