首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2019-34702 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2019-04-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政加强对财政财务云平台系统的支持服务
文  号:     关 键 词:    制度;云平台系统
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政加强对财政财务云平台系统的支持服务

南京财政财务云平台项目于2月1日正式上线运行,平台目前已经实现了凭证录入、查表查询、财务报表生成、期末结转等功能。截止3月25日,231家行政事业单位完成了新老制度衔接,211家开始录入凭证业务,191家完成期末会计报表填报,累计凭证量为13898笔。

市财政局给各行政事业单位提供系统支持服务的同时,还通过培训、考核等形式,邀请5家会计师事务所的20名会计师给全市300多家行政事业单位提供新制度的咨询和上门服务,目前累计完成163家单位上门指导服务。

关闭本页】 【打印本页返回顶部