首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2019-37218 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2019-05-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政局、市税务局共同研讨收入组织和减税降费工作
文  号:     关 键 词:    减税降费
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政局、市税务局共同研讨收入组织和减税降费工作

近日,市财政局、市税务局就全市收入组织和减税降费等工作进行研讨座谈。会议就全市2019年一季度收入完成、全年预计收入和减税降费等工作情况进行了分析,并就加大经济形势精准分析和研判力度、共同协作抓好收入组织达成共识。

下一步,财政、税务等部门将不折不扣落实减税降费政策,确保企业应享尽享。继续强化收入组织调度,加强收入质量管理,确保财政收入平稳有序入库,努力完成人代会收入预期性目标任务,提高高质量发展改革保障能力。深化收入监测管理,建立我市“四上企业”收入分析机制,实行清单管理,配合区做好企业管理服务,及时监测重点税源企业运行,为市委市政府决策提供依据。

关闭本页】 【打印本页返回顶部