首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2019-42065 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2019-05-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市提前启动南京市金融创新奖申报工作
文  号:     关 键 词:    金融创新奖;申报工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市提前启动南京市金融创新奖申报工作

为充分调动在宁金融机构开展金融创新的积极性和主动性,进一步提升金融服务地方经济发展能力,提高我市省会城市功能和中心城市首位度,近日我市提前启动了2018年南京市金融创新奖申报工作。

本次金融创新奖主要奖励以提高金融配置效率、扩大金融市场规模、完善金融服务功能、保障金融运行安全、服务创新驱动、推动转型发展等为主要特征的金融组织创新、产品创新、技术创新、工具创新和服务创新等优秀金融创新项目。将通过金融机构申报、资格审查、金融主管部门推荐、专家评审、社会公示等环节评出优秀创新项目,评选设1-3等奖、鼓励奖,奖励金额分别为60万元、50万元、40万元和5万元,共计1000万元,并将报请市政府予以奖励通报。

关闭本页】 【打印本页返回顶部