首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2019-44892 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2019-05-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    省级新版资产管理系统使用培训顺利完成
文  号:     关 键 词:    省级新版;资产管理系统
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
省级新版资产管理系统使用培训顺利完成

为贯彻落实国家关于国有资产全口径管理和全生命周期管理的要求,推进国有资产综合报告工作,省财政厅组织开发了“新版江苏省行政事业单位资产管理系统”。为保证新系统顺利启用,近日,省财政厅资产处举办了三期培训班,省级主管部门下属的540多家事业单位、600余名资产管理员参加了培训。

本次培训内容包括:新系统上线准备工作,新系统使用及资产记账、折旧(摊销)操作等。经过培训,学员们对这一利用“云计算”、“大数据”和“互联网+政务服务”等先进技术和理念构建的“资产管理云平台”有了全新认识,并较好地掌握了新系统的使用操作要领,为新资产系统5月1日在省本级全面启用打下了良好的基础。

关闭本页】 【打印本页返回顶部