首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2019-57726 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2019-07-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市组织高层次会计人才开展实地学习
文  号:     关 键 词:    高层次;会计人才;实地学习
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市组织高层次会计人才开展实地学习

为推进我市会计人才管理工作的“产才融合”,近期市财政局分批组织高层次会计人才班学员赴江北新区、南京环境集团有限公司,开展实地学习和考察活动。   

4月,第三期高层次会计人才班学员参观了规划展示中心、金融中心街区以及国家大健康数据中心这三大江北新区地标,并现场与工作人员进行了交流互动。

5月,首期高层次会计人才班学员会同市财政局主动走进市城建集团新组建的南京环境集团有限公司,通过实地调研,为新企业的发展出谋划策。一是建议公司变废为宝打造环保产品,不断加大科技创新形成公司核心竞争力;二是研究市场形成环保产业盈利模式,并引入社会资本完善公司治理结构;三是争取绿色贷款享受税收优惠降低企业运营成本,与政府携手扩大垃圾分类宣传引导,提升后端处置效率与效益。

关闭本页】 【打印本页返回顶部