首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2019-68385 信息分类:    财政、金融、审计 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2019-08-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展2019年度全市高级会计师资格申报评审培训会的通知
文  号:     关 键 词:    高级会计师;领导小组办公室;参会人员;合格证书;公益;复印件;资格;培训报名表;电子邮件;会议室
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于开展2019年度全市高级会计师资格申报评审培训会的通知

2019年度我市高级会计师资格评审申报材料报送工作已经开始,为帮助申报人员理解政策、熟悉流程、准备材料,我局将于8月14日(周三)15:00,组织开展一次为期半天的公益培训会。

  本次公益培训会对象为今年参加我市高级会计师资格申报评审人员,请有意参会的人员,于8月12日(周一)18:00前,以姓名为文件名,将附件《培训报名表》填写完整,发送电子邮件至2296079634@qq.com。

  所有参会人员,需持有效的高级会计师考试合格证书复印件入场。培训会不提供停车场地。

  地址:南京市玄武区长江路66号1506会议室;联系电话:51808610。

  附件:培训报名表

  南京市会计系列职称工作

  领导小组办公室

  2019年8月7日

关闭本页】 【打印本页返回顶部