首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2019-81553 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2019-09-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市玄武区财政局多举措开展存量资金清理工作
文  号:     关 键 词:    存量资金;财政资金
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市玄武区财政局多举措开展存量资金清理工作

为进一步盘活存量资金,切实发挥财政资金效益。近日,南京市玄武区财政局严格按照省、市下发的关于盘活存量资金相关文件要求,开展存量资金清理工作。

一是周密计划,明确方案。为做好此项工作,玄武区财政局积极组织、加强部署,在工作开展前联合各业务科室,结合我区实际情况积极讨论,制定详细清理计划。

二是有序实施,平稳推进。按照清理计划扎实开展,及时下发通知,明确本次工作目标及资金清理范围,按时按质汇总整理各单位存量资金数据。

三是总结反馈,巩固成效。根据汇总情况结合账务核算系统及银行账户情况进一步梳理核实我区存量资金体量,依法依规收回,分类处理,统筹使用。

后期,玄武区财政局将继续督促各单位严格落实相关规定,优化财政支出结构,切实提升资金使用效益,发挥预算支出绩效,为玄武经济高质量发展做贡献。

关闭本页】 【打印本页返回顶部