首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2019-102567 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2019-11-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市推进农贸市场提档升级工作
文  号:     关 键 词:    农贸市场;补助资金
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市推进农贸市场提档升级工作

近日,市商务局、市财政局召开全市农贸市场提档升级工作会议,对收尾阶段工作进行部署。江北新区和各区商务主管部门、财政部门相关负责人参会。根据市政府出台的《南京市农贸市场提档升级精细化长效管理工作行动计划》,我市从2018年起安排专项资金,实施农贸市场提档升级,根据改造和新建的不同类型,给予每平方米400至500元补贴,市、区各负担50%。截至目前,全市已有115家农贸市场完成项目实施和资金清算,122家正在实施,市财政已累计拨付11928万元。

会上,各区交流了今年以来农贸市场新建、改造项目的推进情况和市、区补助资金的安排、拨付情况,汇报了年底前的工作计划方案。市商务局、市财政局对个别区在项目实施进度和预算执行进度上存在的滞后问题进行了督促提醒,要求各区按时间节点保质保量推进“行动计划”实施,做好收尾工作,对已完工项目及时开展竣工结算,并明确2019年、2020年市级补助资金受理申报和兑现拨付的时间节点。

关闭本页】 【打印本页返回顶部