首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2020-60051 信息分类:    财政、金融、审计 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2020-07-03
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织参加江苏省第五期会计领军人才培训选拔的通知
文  号:    宁财会通〔2020〕13号 关 键 词:    领军人才;会计人才培养
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于组织参加江苏省第五期会计领军人才培训选拔的通知

宁财会通〔2020〕13号

市各有关单位:

    根据江苏省财政厅《关于开展江苏省第五期会计领军人才培养选拔的通知》(苏财会〔2020〕16有关精神,现组织我市会计人才参加培训选拔,通知如下:

本次选拔培养工作由省财政厅组织,设有笔试和面试程序,请我市大型企业、全日制高职以上院校、三甲医院、大型会计中介机构组织本单位符合条件的的会计人才,按照省财政厅文件的要求(详见附件),积极开展申报。

市财政局将对申报人员的材料进行审核,请于2020年8月3日——8月21日将材料报送至会计处(长江路66号508室)。

联系人:王宁  联系电话:51808618

        周倩            51808619


附件:关于开展江苏省第五期会计领军人才培养选拔的通知



                                            南京市财政局

                                            2020年7月3日


关闭本页】 【打印本页返回顶部