首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2021-126210 信息分类:    财政、金融、审计 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2021-12-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于登记会计中级资格考试申请退费人员账户信息的公告
文  号:     关 键 词:    会计中级资格考试;申请退费人员;账户信息
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于登记会计中级资格考试申请退费人员账户信息的公告

2021年度会计中级资格考试,我省共有3176名考生申请退费,需申请人员提供账户信息。现将有关事项公告如下:

一、请申请退费考生于2021年12月8日至13日期间,登录报名系统,录入账户信息。具体流程如下:

1.浏览器中输入http://kjexam.jsczt.cn/,进入报名系统;

2.点击延考退费申请按钮,在跳出的页面中登录退费人的江苏政务服务网账户;

3.登录成功后,自动跳转到退费界面,输入开户行,手机号码,卡号,确认所有信息无误后,点击提交。

二、省财政厅将于2021年12月31日前将考生申请退费金额汇入对应账户,请及时查收。

三、联系电话:02583633209


江苏省财政厅

2021年12月7日

关闭本页】 【打印本页返回顶部