首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2021-131610 信息分类:    财政、金融、审计 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2021-12-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于举行南京市第四期高端会计人才选拔面试的通知
文  号:     关 键 词:    第四期;高端会计人才;面试
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于举行南京市第四期高端会计人才选拔面试的通知

按照《关于开展南京市第四期高端会计人才选拔和培养工作的通知》(宁财会〔2021〕282号),经申报和初审、审核、背景资料评分、笔试等,并经综合评议,确定了参加面试人员名单(详见附件),现将面试有关事项公告如下:

一、时间

2021年12月26日(周日)上午8:30-12:00,请提前半小时到达。

二、地点

南京市财会教育中心(湖南路狮子桥34号)。

三、面试要求

有效居民身份证;苏康码无异常;行程卡无异常;现场测量体温低于37.3°;提供考前48小时核酸检测阴性证明;现场签订健康承诺书。

四、面试流程

考生凭身份证参加面试,务必于8:00前到一楼集中报到并现场抽签。面试期间,考生的手机等通讯设备须处于关闭状态,并交由工作人员统一保管。

五、防疫要求

考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩外,全程佩戴口罩,保持安全距离,做好个人防护。在面试过程中,考生若突然出现发烧、乏力、干咳、呼吸困难等疑似新冠肺炎症状,应立即向工作人员报告,按照防疫相关程序处置。

考生不得提供身体健康状况虚假信息,对于隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的考生,一经发现,取消面试资格,并追究本人及相关人员的法律责任。其他未尽事宜,按照本市最新疫情防控要求执行。

附件:南京市第四期高端会计人才选拔面试人员名单

                                                  

                                                    南京市财政局    

                                                   2021年12月21日

关闭本页】 【打印本页返回顶部