首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2022-63185 信息分类:    财政、金融、审计 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2022-07-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于2022年度全国会计专业技术初级资格考试(江苏考区)报考地点调转及退费有关事项的公告
文  号:     关 键 词:    初级会计资格考试;报考地点调转;退费
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于2022年度全国会计专业技术初级资格考试(江苏考区)报考地点调转及退费有关事项的公告

为积极回应考生述求,根据财政部统一安排,我们将为考生提供全国考试报考地点调转及退费服务,现就有关事项公告如下:

一、考试地点调转

(一)申请范围

2022年度初级资格考试报名并缴费成功的考生。

(二)申请时间

2022年7月5日6:00至2022年7月11日17:00

(三)申请流程

考生登录“全国会计资格评价网”(如未注册,须先完成注册),使用调转功能,选择拟报考地点并提交申请。

(四)其他事项

1.由于各地可调转的考试机位资源有限,如申请调转考生人数达到上限,则无法调转至该地区,请考生就近选择其他地区申请调转。

2.考生一经提交2022年初级资格考试报考地点调转申请后,将无法修改、撤回或申请退费,请确认后提交。

3.考生提交2022年初级资格考试报名地点调转申请后,报名资格审核、证书领取等后续事宜均转至新报考地点进行。

二、考试退费

(一)申请范围

2022年度初级资格考试报名并缴费成功的考生。

(二)申请时间

2022年7月5日6:00至2022年7月11日17:00

(三)申请流程

考生登录“全国会计资格评价网”(如未注册,须先完成注册),使用退费功能,提交退费申请。

(四)其他事项

1.考生一经提交2022年初级资格考试退费申请后,将无法参加2022年度初级资格考试,请确认后提交。

2.考生应按规定填写、仔细核对,如因考生填报的退费信息错误导致退费不成功,将无法办理退费,也无法参加2022年初级资格考试。

2022年6月27日至7月1日,已登录http://kjexam.jsczt.cn/进行初级职称考试延期、退费登记的考生,需按财政部统一的新政策,重新申请调转或退费,原有的退费和延考政策取消。未重新申请的考生将无法办理退费,请考生及时关注相关信息。

                                                                               江苏省财政厅

                                                                               2022年7月4日

关闭本页】 【打印本页返回顶部